幻梦
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

幻梦

时间:2019-06-16 18:21:33 来源: 作者:

一个人走在街上。茫然而忧伤。寂寞的缺少色调的冬季。寒冷浸透心的寒冷。是孤单的人唯一能激起生存斗志的益敌。默然回首。望见自己的悔恨。生命己走过。己经不能再回来。既使是孤单寒冷或寂寞亦在身后凋零成片片枯叶。失去了青春的颜色。我常恸观身边蹰躇而行目无神光的老人。幻想他们年轻时的样子。一定也曾如眼前的孩童欢乐无忧的跳越嘻闹过;一定也如眼前的年轻人一样有过羞涩而动人的青春梦幻。也一定有过中年人迷失自我的奋斗。一切如梦飘过。而如今却只成了一个干瘪的躯壳如落叶一样任凭生命的风的摆布。不亦悲乎!!!而你我也终将如此。人生不亦悲乎。况我如此长久御寂寞而行的人。生命我看不出有何意义。在我只是一个虚幻。与其说时空是我的一个梦,不如说我是时空的一个梦。一切皆幻。

    640x60ad
    上一篇:夜寂寥
    下一篇:致敬
    评论框