太多紧张。
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

太多紧张。

时间:2019-06-16 17:33:46 来源: 作者:
    本来就是不再会爱的人,却还是会依赖一个人。本来以为自己可以静静的生活,像独花一朵。
    我贪恋关怀,喜欢拥抱,眷恋温暖,却总被自己的温度灼伤心灵,你的,还有我的。
    我还记得,我一直是一个没有安全感的人,所以畏惧拥有。
    毕竟,太害怕会失去。毕竟,就算很努力珍惜,终究逃不过无法挽回的命运。
    喜欢写字,就好像被语言读懂了自己的心情一样,它能读懂我的思念,痛苦,不甘,尴尬,还有怀念
    本来固执的以为,离开他,我是不会再爱了的。
    大概是不经意间觉得自己太过依赖你,所以渐渐感觉到危险。
    尽管是自己想逃离,也会觉得那种疼痛在心底抽搐。甩不脱那份牵挂,我记得跟你说过,像中毒一样。
    我总是紧张,紧张失去,所以就干脆不要得到。
    所以这么久以来,我小心翼翼的生活。小心翼翼的把自己的孤单藏在心底。
    兜兜转转还是逃不开被寂寞打败,逃不开温暖的问候,逃不开因为一个人渐渐变得不像自己。
    从心上觉得,自己好努力,但仍找不到一种适合自己的生活方式。
    一直想改变自己这一点,爱上一个人,总是会附带着太多太多紧张,让对方喘不过气,让自己身心俱疲。
    我知道,我本该最爱自己。
    640x60ad
    上一篇:这样的你
    下一篇:我知道,我明白
    评论框