喜欢质量,也喜欢付出的感觉
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

喜欢质量,也喜欢付出的感觉

时间:2019-06-16 17:24:53 来源: 作者:

在很早的时候,我都是非常直接,也不懂得要赞美人。要觉得把事情做好了就好了嘛,而且都是应该的。渐渐的,我懂得多了,其实,即使是多一点赞美,生活也会更美好。

因为我们很多的时候,真的不是东西多么的便宜,而是喜欢那么一份感觉

朋友的淘宝店,都是丑丑的图片直接拍了,然后上传,我说,你要整理一下,那样子好看了,别人看了舒服更会买呢。朋友说,没事,东西质量好就可以了,他们看了有惊喜。

我说,不能是这样子,你的描述也不用心,大家喜欢质量,也喜欢那付出的感觉的。

特别是写文章以来,对于这个更为敏感,每每看到卖得好的,总会去研究下他们。

发现,那些真的很用心的,即使价格比较贵,很多人也都会下单的,比价格便宜卖得好。

为什么会是这样子的,因为我们真的是喜欢那么一份付出的感觉,而且我们会想,那么会付出的人,一般东西也都不会太差的。所以,也是这个原因,还真的往往都有惊喜。

而对于把图片处理清楚,也许很多人是说这个是体验,但是我一直说那是一份感觉。

就像写文章,一三五发,说说,我是每天都发的,而且发的也都是比较的长。很多的人也都说,每天发,一个星期少发一篇也没事,一个星期发5篇跟发7篇效果也差不多。

表面上看,还真的是差不多。因为看的人就是那么得多。

即使说说,随便写个20个字,也许也是有人去点赞,有人去评论的。

但是要是3个月,5个月之后呢,要是有个,比我们写得还认真的,还长的呢。

我们肯定知道了,大家肯定也都去找他了。

其实我还是我,只是没写而已,那些文章都在我心里呢。但是有写没写就是不一样的。因为大家看到了那么一份感觉。在学到东西得同时,更希望看到一个付出用心的我们。

想到了这个,我想到,其实我们经常打电话,特别是有男女朋友的肯定是经常打电话。但是很多的时候,要是多夸对方几句,然后大家就会很开心了。要是说几句,那也就吵架。

其实,喜欢的也是那么一份感觉。即使对方真的是老夫老妻了。

情人节,你送不送礼物也是一样的道理。你没钱,但是你要是没送,你就错了。

你没钱,但是你要是可以花着心思送,那么你就是很好的。即使你是向别人借钱来买礼物,送老婆。老婆也是很开心。但是其实钱还是要2个人一起还的,就是感觉不一样。

因为我们喜欢的是那么一份付出的感觉,东西也重要,但是感觉也很重要。

所以说到这个,我说下我们群里做描述的一个小小小点。

图片的那些,装修那些我们肯定是不用说了,肯定是搞得非常的专业,人情味。你看了就会觉得,这个店,很接地气。一点都没有浮夸,实实在在,而且还有点小任性,小清新。

我们要说到描述。一般我们的描述,都是把客人平常会问到的问题一一记录……

然后在描述里一个一个问题回答,即使是客户没考虑到的。我们考虑到了也会回答。

比如很多的时候,不同的客户问问题,我们都会记下来,慢慢完善,慢慢想更好回答。

然后写出来,放描述里。让客人一眼就能看出,不需要问的。

这样子在很大的程度上降低客服的压力,所以很多的时候,很大的店,需要的客服数量也不需要太多。还有一点,也就是因为这样子做,转化率排名比别人稍微高一些些些。

640x60ad
评论框