吓死你,别怨我
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

吓死你,别怨我

时间:2019-06-16 17:08:14 来源: 作者:

吓死你,别怨我

吓死你,别怨我,

……

下班回来了,哈哈哈哈今天上班,到了单位,几位同事就与我闲聊了起来,一位妹妹问我:“董哥,什么是婚姻

……

我眯着眼睛对她说“不管你怎么理解,遇到什么样的纠结,感受到了什么样的苦涩,每个人的对婚姻都有不同的理解。在婚姻的角度里看的,想的,都有不同的度,有的人是,15度,有的人45度,有的人90度,而且还有的人是180度,但是婚姻没有360度,在我的理解当中婚姻就是已成没有硝烟的战争,因为没有战争就没有和平,没有和平就没有尊重,没有尊重就没有包容,没有包容就没有理解,没有理解就不会有幸福”

……

小妹看着我,眼睛发蓝了,瞪得大大的,小手捂着嘴巴,嘻嘻!就好像遇到劫匪。说了句”董哥,你是怎么绕的圈啊,你是不是经常喝二锅头啊,这么有劲啊“

……

我又说“恋爱就是前线冲锋陷阵,有着很多的谋略和帷幄,有很多的人在这场战争中烟消?灭,有的人伤痕累累,有的人血泪纵横,有的人凯旋高歌,有的人高旗飘扬,有的人张灯结彩,而有的人却是义无反顾的战死在沙场,英勇就义”。

我接着对她说:“婚姻就是战场,家就是根据地,情就是刀枪,爱就是武器,要想稳固你的战场,保护好你的根据地,就要浴血奋战,勇往直前,不要怕杀敌三千,自损八百,你不流血流汗,没人给你坚强,更没人给你尊严”。

……

大哥,你不是吓唬我吧,你看我都得瑟了,,,,,,

我哈哈哈哈的笑了起来,

这时候,我的电话响了起来,“喂,你好,是董大夫吗,我是脑血栓后遗症,需要你的帮助,现在时间吗?我看着她们,哈哈哈哈的走了,

    640x60ad
    上一篇:书画
    下一篇:好友,人生路上的陪伴
    评论框