曦阳三下乡社会实践队招生宣传工作喜得村干部相助
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

曦阳三下乡社会实践队招生宣传工作喜得村干部相助

时间:2019-06-16 16:59:26 来源: 作者:

曦阳三下乡社会实践队招生宣传工作喜得村干部相助

在三下乡的前期准备工作陆续完成后,2015年7月11日,“曦阳”三下乡社会实践队在队长梁楚欣的带领下来到了徐闻县曲界镇龙门小学参加社会实践活动。队员们热情似火,当天下午抵达后,我们开始分组到村里进行招生宣传工作。

虽然天气很热,太阳太猛,可我们的队员们的热情并没有因此而退却,也没因炎热而放弃,而是积极主动地到村里各户人家中进行招生宣传,向他们介绍我们此次活动的目的和意义。

其中,最喜人的是我们的工作还得到了村里干部的支持,得知我们的工作后村干部表示愿意让我们使用村里广播进行宣传,并对我们的下乡工作给予充分的肯定和鼓励我们做到更好。

在队员们的精彩宣传下,家长们和孩子们进一步了解和熟悉了我们的三下乡义务支教活动,为我们的招生宣传工作起了很大的推动作用。

    640x60ad
    上一篇:访赤岭 宣支教
    下一篇:一张笑脸
    评论框