竞选
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

竞选

时间:2019-06-16 16:42:18 来源: 作者:

同学们,大家好,我叫,我今天竞选的是团支书这个职务。

我认为,团支部书记这个职务,并不是什么高人一等的职务,而是一个为各位同学服务的职位,作为一个团支部书记,要做的工作不是什么指手画脚,而是帮助同学们解决学习上、生活上的各种困难,和大家在一起在讨论中,学习中,共同进步!

我们党不是有一个“为人民服务”的宗旨吗?我如果成为团支部书记的话,我的宗旨就是“为同学们服务”。并将认真履行三大方针。第一点;认真向同学们传达校团支部的指示,确保在各个班级中将学校团支部的指示履行到最好,为班级赢得荣誉。第二点;在班级的各项活动中,我将和班长一起做好对班费的收取的工作,并将把每次活动的各项支出进行详细的汇总,确保班费的公平,透明使用。第三点,在某些特定的时间段,同学们志愿参加的情况下,征求班主任的同意,与组织委员共同组织同学们进行一些无偿的公益活动,以及某些有偿的工作,争取带领同学们多多见识外面的世界,学会除了学习以外的必要技能,走出死读书,读死书的误区,使同学们就算将来走出学校这座象牙塔也能成为一个生存的强者。

原本我还很担心是否能竞选上,但此时在我吐露完我的心声后,我在也无所畏惧,因为是你们共同成为我今天走上讲台的唯一也是全部资本。

当然了,如果通过我上面的解说依旧不能得到明确的答案。那么就请将你们神圣的一票别人吧,因为你们的信任永远只属于最好,而我将努力去做到大家心目中的最好。

谢谢大家。

2014年8月31日

    640x60ad
    评论框