转身竟是别离
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

转身竟是别离

时间:2019-06-16 16:32:37 来源: 作者:

好久不曾打开这里,连我自己也从未想过,这第一篇居然给你,给我再也见不到的你。天国的你,也不知是否可以看见。

前段时间还埋怨,最近你竟然如此安静,但也没有去联系你。现在想想,已是后悔不能自已。高中的记忆已经渐渐远去,留下的只是星点的回忆。还记得上个寒假,打闹后急着回家,匆匆告别的再见,没来及好好看你最后一眼。可当时的我,怎知那竟是最后一眼,最后一次见面。

匆匆别离,来不及再见,转身竟是永世的别离。

从收到消息的那一刻,就拒绝回忆。其实也没有多少可回忆的,但只一丁点的,现在也足以让人痛哭流涕。那么善良的你,在异乡孤独的躺这么久,是否怨过,这世间的荒谬。不知道意外发生的那瞬间,你是否感觉可笑,你的人生该开始发光,就这样……

和你好友谈起,她说,我本不相信命,可现在信了,信了命的脆弱。不止一次的面对过生命的流逝,可越长大,越伤心。和自己一样的年纪,昨天还在打闹的灵魂,突然幻灭,就像突然不会了思想,不会了表达,连痛苦都无法隐藏。

不久前因谈笑幻想自己的婚礼被嬉笑,可现在竟要参加你的葬礼,轰轰烈烈,这应该是我们班人到最多的一次,你安心离开吧,总有一天,你的亲人会慢慢治愈,那你的朋友也会慢慢释怀。但也许一个不经意的瞬间,再次想起你,痛苦不已,但时光继续,我们会好好的走下去。说好的要一起走下去,你却突然离开。以后的每年聚会,会不会被突然想起。

有些事,或许要记好久,如你妹说的,当她放下那条手链的时候,或许就会忘记你。另一个世界的你,祝爱你的人,好好地吧。我不知道是否该相信灵魂,但希望你的灵魂可以守护你的家人。

15号你回来以后,就可以好好休息了。

    640x60ad
    评论框