成长
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

成长

时间:2019-06-16 16:06:30 来源: 作者:

人要学会自己长大,这是上大学之前的我对自己最深刻的提醒。随着年龄的变大,接触了更多身边的人和事,看到了世界上更多的纯真与虚伪,过去里老师课堂上教育的真知,慢慢地在生活中变为实践,一个人变好变坏取决于自己,而我在半逼着长大的路上也变得习惯接受一个人散步,一个人吃饭,一个人出门远行,一个人做自己想做的事。

生活给你带来瞬息万变,而我想说人海茫茫,保持自我真的难能可贵,什么物欲横流与美好幻想人与人之间会为了利益渐行渐远,曾经我们多好,在操场上一起奔跑,曾经一起相信友情地久天长,长大的字眼让人健忘了这些,我想记忆里最温暖的回忆或许是曾经拥有。

尽管有再多负面的现实让我一次次看了不觉心酸但我始终相信,过去的很美好未来也会很精彩,志同道合的陪伴到最后的请一定要好好珍惜,世界上能知音难觅,哪怕只是曾经拥有至少你也是全力以用力珍惜而不惜不念。

    640x60ad
    评论框