爱情,不能勉强,放下不晚!
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

爱情,不能勉强,放下不晚!

时间:2019-06-16 15:55:20 来源: 作者:

今天晚上和高中的小家伙聊了一会,听她讲了她高中的生活,还有她初入高中的第一份缘,尽管她并不喜欢,可仔细想想我竟然有些羡慕,羡慕那份童稚的爱情

今年秋天刚升入高中,在这个陌生的校园,她并不认识太多的人,也没有太多的感情交涉,有的只是对高中的兴奋,对于一切陌生存在的好奇!

她是个调皮的家伙,从来不会安静的做事,总会在不经意间惹出许多麻烦,到最后总会大叫哥哥快来,这熟悉的话语让我知道一定有闯祸了!然后一切就是我来处理了!

她很漂亮,那是一种灵动性的美,犹如飞舞的雪花,处处透露着迷人的色彩,也正是因为她的天真与调皮,我们都很喜欢他,习惯叫她小家伙,哪怕她已经是高中生了!

现在的我不在她身边,也很少听到她哥哥的叫着,多少有些不习惯!

晚上的时候她在qq上告诉我有个男生喜欢她,然后我逗了逗她,说到,是谁想要抢走我的小家伙呀!我非收拾他不行!说实在的,高中了,爱情似乎很正常了!

那是开学的第一天,她慌忙的寻找着自己的班级,不小心撞到了一个男生,不过调皮的小家伙可不知道何为道歉,只是头也不抬的就跑了,我可以想象那个一脸郁闷的男生是什么表情。可偏偏这便成了这份缘的开始,序幕已经打开,这事情还在发展!

一周后,不知道那个男生如何找到了小家伙所在的班级,也许是爱情的力量,这个男生我倒是挺佩服的,托小家伙班里的同学要了qq号,开始了感情的培养吧!似乎可以这么说吧!

天真的小家伙认为自己班里的同学要qq号很正常,也就没有在意,便给了她,然后不久这个大胆的男生问小家伙要照片,然后写情书给小家伙,生生世世不分离,许下了这份爱情的誓言!

不过小家伙并不喜欢他,而且明确的告诉他这是不可能的爱情,不过固执的男生并没有放弃,便有了第二封情书,感情是可以培养的,不要这么急着拒绝我!也许,爱情,真的可以培养!

每天都有情书准时出现在桌子上,还带有一个红纸折的心,那血红的颜色令人觉得犹如实质,似乎是那么真挚!

…………

小家伙告诉我许多,这估计就是所谓的一见钟情,可是感觉好不真实,小家伙问我怎么办?习惯了由我帮她解决问题的她不论什么时候都不忘找他哥哥,谁让他哥哥疼她呢!

其实,小家伙偷偷告诉我,喜欢她的那个男生是每周升国旗小队的队长,她很喜欢他升国旗时的样子,严肃而高大。也许,在她的形容词里严肃和高大最适合了!不过只喜欢他那个时候的样子,估计花季少女都喜欢这样的男生吧!

有时,我真的很想看看小家伙发花痴的样子,会不会流着口水说好想要……哈哈!

…………

爱情,真的不能勉强,可也的确让人放不下,已经二十岁的我喜欢一个女孩,已经有五年了吧,明知道不可能,可我还是放不下,忘不掉,也许这便是爱情的魔力了!让人欲罢不能,所以,小家伙问我怎么办的时候我也是支支吾吾的没有回答!

好怀念唉!好羡慕高中的我们,可以单纯的借一张纸,一根笔,写下自己对喜欢人的爱慕,也可以千方百计的问女孩要联系方式,不像现在,那些小动作已经不合适了,毕竟,我们已经长大了!

    640x60ad
    评论框