笔尖下的 思
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

笔尖下的 思

时间:2019-06-16 15:32:02 来源: 作者:

人生是一个遗憾的过程,稍不经意的一次回眸,满眼往事中最令人难忘和记忆犹新的,注定是曾经有过些许的遗憾,和那份挥之不去的自责,重要的是不要心存太多的无奈……人生本就无奈,要学着悄悄改变自己,人不能预知明天,但可以把握今天,错时不必耿耿于怀,学会用理智的心态衡定自己。世间事本来就无十全十美之事,何苦庸人自扰呢?错了的就要敢于面对,敢于道歉,用内心的这份真诚,用淡淡的微笑,去化解心中那份惆怅!而人与人之间,少的是一份真诚与理解,情与情之间,要的又是一种真挚与相融。爱没有一辈子的浪漫,只有一辈子的温暖,情没有一辈子的缠绵,只有一辈子的心牵。彼此包容,彼此珍惜。感情是不求回报的心在,是没有誓言的永远,所谓一辈子,是自然而然的习惯,是风雨同舟的陪伴。

    640x60ad
    上一篇:遗憾
    下一篇:蔷薇
    评论框