窗外寒梅一点微红,似你往日的脸。
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

窗外寒梅一点微红,似你往日的脸。

时间:2019-06-16 15:05:15 来源: 作者:

我变了,那颗心开始有别的什么慢慢溜进了。曾经我以为它只装下你,再进不去其他什么。哈哈,那只是我以为,而且我错了。光阴荏苒,时常想起我们过去说的那些事那些话。我是爱过的!这一点我很肯定。可是你却对朋友说亵渎了那个字,想来甚愧!于是,我开始变了,我觉得我所投入的都只是一厢情愿罢了,却不甚后悔,主若是让我重历轮回,我还是会那样的。哪怕到后来你否定这一切。我左臂的纹身你是看到的,Isu.Mr.seven。 ISU是我们说好的约定!我做到了!Mr.seven却是那个我会会愧疚思念一生的人。他陪着主!你却没有陪着我。突然觉得两个人在一起并不一定需要爱或者其他什么感情,只需生活中可以互补就可以了吧。我变了呢,猪。大猪变了。我想哭了,这样的我是不是好脆弱的感觉?一直在你面前表现的像块石头般强大,只是这一次,就一次,我想脆弱一下。外面的风似在说些什么,改变?回头?

    640x60ad
    上一篇:心灵的感情
    下一篇:我非善人
    评论框