该怎样做
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

该怎样做

时间:2019-06-16 14:43:02 来源: 作者:

回想昨晚,我不得不写下这一幕,昨晚,一个既忧伤又灰暗的夜晚。今天想起来,我微微的笑了,不知道我是在笑自己,还是在笑人心的不可测,反正我还是用微笑的心态面对了。

昨天,因为天气的变化,我头疼的特别的严重,在图书馆睡了会,没想到一醒来就想吐,急忙跑进卫生间,吐了好半天,我以为我室友会跟着我来,结果她们没有,带着眩晕的身子,走进图书馆,看到她们笑得那么开心,我的心里有阵难过,前段时间她去卫生间半晚上没有回来,我跑去看她,以为她出啥事了,可是就在昨晚,事情有点让我诧异。当时拿出了我最喜欢的书籍,看了看,慢慢的心情恢复了平静。我也不想纠结什么,也不想多想,晚上回去太难受了,我倒头就睡,可是今天早上出乎意料的是她们昨晚那时候在讨论我,在笑我,我心里有点纳闷。我究竟有啥事让她们笑得那么开心。

心里带有了不悦,我在思考该怎样做人做事,我不喜欢别人的议论,我是个直性格的人,有啥直接说出来,错了我更正,但我就是受不了背后说人闲话的人。可是现在这样的事处处都在,我在想,我该怎样做,我最看重的就是做人要真诚,但是生活在这样的圈子里我该怎样做?

我只能看淡它,只能微笑的去提防,最后除了坚持自己,我还能坚持什么?

    640x60ad
    评论框