当爱已逝去,请放手
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

当爱已逝去,请放手

时间:2019-06-16 14:42:32 来源: 作者:

小宝与小叶结婚已经十几年了,两个人经常争吵,三天两头大战,但两个人和好很快,有时都不知道他们是怎么和好的。就这样又过了几年,虽然也有问题但不影响生活。后来小宝不知是或是吃了兴奋剂了,是越闹越闹腾,别人都看不下去,问:为何不与他离婚,有何苦过这样的日子。回曰:为了孩纸,还有则忙大年纪。离婚很丢人,孩纸过两年就可以结婚了,名声不好,孩纸不好结婚。路人们听了,也不好在说了什么,就摇摇头说:你真是个好母亲。两句不痛不痒的话就走了。

当爱已逝去时,请你放手吧!

爱是两个人之间的事,我们有时考虑的太多,例如:家人、孩纸、名声、丢人等等一些原因时。这时的“爱”还是那个简简单单的爱,还是那个因为一个贴心举动就可以傻高兴一两天的吗?为了一个意外的惊喜就可以傻傻的准备几个星期。爱是两个人之间的事,不要考虑那么多。

当我们不爱时就要告诉对方,当我们想要离开对方时,就清清楚楚的跟他讲起,不要因为怕伤害她而不敢对她说,你连说都没有说时,怎么可以确定,在你拖拖拉拉时不是对她伤害最深。所以要清晰明确的让对方知道你的态度。

当爱逝去时,请坚决的放手。该分手时就要分手,该离婚时就要离婚。你们的家人、孩子会理解你的。

    640x60ad
    上一篇:一碗凉粉
    下一篇:记平凡的日子
    评论框