糟心
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

糟心

时间:2019-06-16 14:13:10 来源: 作者:

每每翻着微博,空间,朋友圈,人们都会把心情吐露,将快乐传播。而我,总会觉得他们活的那么快乐,自在。当我翻到很久没有联系过的朋友时,他们似乎还像当初都朝着自己的方向前行。看过他们的得意也看过他们的失意,然而,他们还是向前行走着。对比自己,我是不是还未改变,还是已经放弃了自己,为什么会活得那么压抑,为什么不敢向外界吐露心声,为什么……我这么的自卑。我试着倒退回忆,想要从中寻找原因。是环境还是自己。又或者,是不是我没有出生这世界就会不同。可是,地球就算是没有了你它也会照样转。一个对未来没有规划,没有期待的人,又怎么会活得开心。我按着长辈说的一步一步来,走到哪算到哪。可是为什么还是这么无助,这么孤独。脑袋里没有了自我思考,剩下的也只剩下为了活着而活着了。

    640x60ad
    评论框