高墙
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

高墙

时间:2019-06-16 13:34:41 来源: 作者:

难得回一次老家,虽然只是间隔了几个月。

我的心里有一种无力感,熟悉的事物在消散,取而代之的是陌生的一片空白。

或许这就是我想逃离的原因。

心里满满的迷茫。

风会不会带来你的消息,那座山上曾有你的足迹,如今你到了哪里?这些年,你过得好吗?

我总是觉得我们缘分太浅,那么久都遇不到,其实想想,这个世界这么大,人山人海,错过的人,失散的人,岂只是你我?

总有一天,我会听说你的消息,也许你是去了很好的大学,专业学得很棒,你对未来充满希望,你认识了更多的朋友,你变得更成熟长更高了,你的身边有了一个可以令你笑容满面的女孩,你也许瘦了你也许受了挫折更加沉默和坚强……你也许不会想起我,但我知道你会记得我。我会在听到你消息的远方,用力的祝福你。我最崇拜的人啊,你应当是更好的人。见过你有多么努力的人都会心疼你的吧。

我,应该是很多人都认为也是更好的人。可是,我就留在了这里。

如果,以后,不知道过多久的以后,我们还能再见,希望你能激动且亲切的叫着我的名字,说一声,老同学好久不见耶。

    640x60ad
    上一篇:诗是什么
    下一篇:七月天
    评论框