没必要活成每个人都喜欢的样子
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

没必要活成每个人都喜欢的样子

时间:2019-06-15 13:44:36 来源: 作者:

大学时光岁月流转,有我陪你一起走过。我是成功健身两块腹肌的夏沫,这周还是出于对秋裤深深的嫌弃,还有身边好友不停的秀着恩爱,冷冽的寒风一吹,真的冻成狗了。

我很心疼这个姑娘,一会骄傲的要上天,一会自卑到尘埃。孤独

我想我应该理解这种感受,那种全世界只有一个人,不被理解,不被喜欢,不被接受,有没有人倾诉。

亲爱的,看到了么,无论你是哪一种性格,热烈的像朵玫瑰,还是平淡的像棵小草,不要因为别人的一些抨击,你就不假思索的否定自己,因为你在意别人的评价。而你改变自己,我心疼你的妥协,亲爱的,你问问自己难道这就是你想要的样子吗?

万物都具有多面性,总会存在一些利益冲突,而人性更加难以捉摸。

是人都会有一段孤独的时光,不要排斥孤独,因为,那是你最好的增值期。当你抓住时机,得到成长和历练时,自会……

列斯科夫说,世界上有两种人,一种是活给别人看,一种是活给自己看。所以,与其绞尽脑汁却又徒劳无功地想着如何去活成别人喜欢的样子,倒不如努力去活成自己喜欢的样子。你不但要能够坦然接受由衷的赞美,更应该学会去承受不被理解的委屈,甚至是恶意的中伤诋毁。一个独立完整的人格,其本身所应具备的品质便是拥有独立自主的价值观。自卑的人才会迫切地想要活给别人看,自信的人通常都是通过努力去实现自我,演绎自己人生的精彩。

你没必要活成所有人喜欢的样子,也永远活不成所有人喜欢的样子。你要明白世界上总会有人喜欢你,赞美你。你越在意别人的看法,越介意他人对自己的评价,你越容易受周围环境的影响。

不用着急、愤怒、悲伤,只是强调一点,不要被标签化!

有些不理解,你需要跑过去解释吗?不,不,你不需要解释,他们只是抓住你的话语进行抨击!

记住,你若盛开,蝴蝶自来。我是夏沫,下次,,,,再见,么么哒!

    640x60ad
    评论框