夜晚,如此美丽
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

夜晚,如此美丽

时间:2019-06-15 12:52:06 来源: 作者:

A Little Story 小故事,多么熟悉的旋律,现在很晚了,可是依然不想睡觉,很享受现在的安逸,难得的安逸。

为什么人们喜欢白天呢?黑夜如此美丽,很少有人会和我一样,站在在院子里,听着喜欢的钢琴曲,柔和的声音,让整个人都放松,整个都安宁。今天晚上的星星,还是老样子啊,仰望天空,偏向熟悉的角度,看看我最喜欢的猎户座,淡淡的粉红色星云,缥缈,张开的翅膀会让人看成一只起舞的蝴蝶,慢慢舞动在宁静的夜里。

月光在绿叶上凝聚,淡淡的香味悄悄飘起,悄然叶子摇曳着地上的零碎花影,好像有人在后面向我走来,轻轻拨弄着树枝,原来只是起风了。不知道站在原地多久,不知道凝视栀子花看了多久,不知道是不是幻觉是她在笑吗?

夜晚,如此美丽。

希望你们喜欢我的杂记)

    640x60ad
    评论框