高中原来是这样的
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

高中原来是这样的

时间:2019-06-14 15:12:46 来源: 作者:

九年寒窗总算是熬过去了,中考也结束了。中考之前总觉得中考一定会很难,但真正经历过之后感觉就那样。并不像别人口中说的那样。

现在是一名高一新生,我辜负了众望,没有考出县外,仅仅以573的差绩考进了县内稍微好点的高中。怀着对高中的憧憬,我踏进了那所学校,那个班级,见到了一张张充满活力,年轻的求职面孔。但又是那么的面生。

听人说我考进的的那所学校,犹豫学生的叛逆,老师几乎都不管学生,但事实并不是这样的。老师很严厉,对学生很是苛刻,并不像他们说的那样,可见,流言就是流言,并非可信。

我们班主任带我们的历史,在我眼里,我们的班主任很严肃,几乎不笑,老师板着脸,我们班学生都怕她,暗地里叫她“母老虎”。但她的课是所有老师中最讲的最好的,这只是自我认为,仅此而已。

因为天气下雨我们只军训了一天,学校里决定在古尔邦节放假回来后继续军训。害怕军训啊!

高中原来是这样的,看来是我想错了。老虎一样的班主任,监狱一样的教室……可怕,可怕。

    640x60ad
    评论框