我的写作梦
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

我的写作梦

时间:2019-06-14 14:22:49 来源: 作者:
我的写作
小时候一直是很喜欢语文,那时候没有互联网、没有手机,只能通过书本来阅读。记时那时我们的读物都是特别小的黑白版的故事书,记忆最为深刻的是16开大的人物传奇。那时候就有一个小小的梦想,做一名小作家,因为能把自己写的文章变成铅字被载入读物觉得是特别神奇的一件事。
高中毕业后稀里糊涂的给报了个师范类的汉语言文学专业,到校后才发现这并不是我很钟爱的学科,但是已然不能改变,只能欣然接受,来到那个闭塞的张家口师专,学校师资力量薄弱,就连所在的学校都是租住的,所以学习氛围不够浓烈,再加自制能力极难把控,所以很难逃脱毕业之后就是失业的现实状况,但是喜爱写作的念头没有消失。但因资质不够聪慧不能用它来赚取金钱来维持生计。
幸得家乡出了一名优秀人物--李赶坡,河北敬业集团的董事长,为致富一方百姓,在我的家乡投资建厂,我有幸成为了其中的一员。做为河北省百强企业,《敬业人》报是我们集团宣传企业文化的报纸,受企业文化熏陶,我也想把我的名字被我的工友所熟知,于是我努力、我好学,终于偶有一篇文章可以署上自己的名字了。
今天在网上浏览时巧遇了美文亭,我注册了,我想把我的所思所想记下来,不仅是我将来的一份日记心得,也是我开启自己写作梦的开始,从今天开始我要重拾起我遗失了的写作梦。把它继续下去。
所以感谢你美文,以后我们就是亲密的伙伴了。
    640x60ad
    上一篇:闽心情暖 为爱前行
    下一篇:《2017查》
    评论框