我和大叔的一夜情
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

我和大叔的一夜情

时间:2019-06-14 13:56:36 来源: 作者:
寂寞的人是很难忍受住寂寞的,越是寂寞越是想找个人来陪。于是我就在网上来寻求安慰,在那里我遇见了一位大叔。而两个同样寂寞的人,自然就比较容易聊在一起,聊的话题也很多,基本什么都能聊,哪怕是关于生活的话题,我们也都侃侃而谈。直到有一次,我们决定见面,孤男寡女干柴烈火,那一夜,该发生的事情都发生了……
那是我和男朋友分手以后发生的事情。自和男友分手以后,我的感情一直处于低潮期。失恋成了我人生最痛苦的日子,生命也开始变得灰暗而失落起来,生活让我觉得一点乐趣都没有,看不到一点光明。每天面对着空荡荡的房子,孤单的感觉充斥在我身体的每一个细胞,好想找个端口发泄,却不知道用什么方式。后来在网上看到了一个交友网站,以前也听朋友说起过,说那个网站交友很自由,不受约束,我一时好奇,便去那里注册了账号,当时的想法很简单,只是想找一个在我无聊时,能够陪伴我说话的人而已。在那里我认识了一位大我25多岁的大叔,一个带给我快乐与纠结的男人。那时他刚在网上开通了vip,通过网站的推荐认识了我。我知道上这个网站的人都是想在那里寻找一点小刺激,彼此慰藉,或者发展线下感情也都是基于双方需要,对此我倒是并不排斥。
我在网上认识的大叔是个私营业主,离过婚,离婚原因我就不说了,毕竟是人家的私事。只是离婚后他过得并不是太快乐,他对我说离婚后不常回家,因为面对冷清的房子,总是觉得寂寞,也是因为这样,他才上网找人聊天解闷的。听他说起自己的经历,不知道为什么,我竟然有些心疼。可能是我们都是被感情抛弃的人吧,所以对于大叔的感受,我比较能够理解。而两个同样寂寞的人,自然就比较容易聊在一起,聊的话题也很多,基本什么都能聊,哪怕是关于私底生活的话题,我们也都侃侃而谈。后来他说想看看我的样子,于是我把一些平时拍下的照片发给了他,而他也发了一些自己的给我。一来二去,我们也慢慢变得熟悉起来,渐渐地我也开始在心底接受了他……第一次看到大叔,是一次短暂的视频,当时我就有一种心动的感觉。大叔戴着一副黑框眼镜,五官很端正,有一丝儒雅的气质,给人感觉很稳重,很成熟,是我喜欢的类型。那时我正在做常规的身体运动,每天固定的时间,这是我的习惯。女人嘛,对保持身材的运动总是很执着的,所以即使正跟他视频,我也照样运动。而他则是感觉挺惊奇似的,津津有味地看着我。我一边跟他聊天。一边转换了大腿横劈的姿势,使得大叔直夸我身体柔软,还说女人身体柔软起来时特别性感。当时我听了挺高兴的,心里也有种挺得意的感觉!不过邪恶的大叔正经没多久,就跟我开起了玩笑,说不知道用劈叉的姿势爽不爽。我当时听了脸一下子就红了起来,整个脸夹感觉都在发烫,脑子里却不由自主地幻想起大叔说的那种感觉。可能是我发愣让大叔看出了我的想法,大叔还问我要不要一起试试。大叔说得很直白,让我羞得不知怎么回应,只能嗔骂大叔流氓,然后关了视频。我必须承认大叔说的那些话让我有些想法,毕竟分手那么久,我已经很久没有过那种生活了,网上认识的大叔,虽然时间不长,但是对他的感觉挺好的,所以我有那方面的幻想也很正常。
自从那次短暂的视频以后,我和他的网上交流越来越频繁,说话也不再有所顾忌。直到有一天,他忽然对我说想和我一起吃顿饭,我心里明白大叔约我见面肯定不是吃饭聊天那么简单,可是我还是答应了。见面那天是周末,我们约在一家西餐厅吃饭。大叔叫了一瓶红酒,我们边喝酒边聊天,直到很晚才走出餐厅,那天我们并肩走着,大叔离我很近,我能感觉到大叔带着酒气的呼吸就在我头顶,那种感觉很暧昧,也很容易让人暇想。后来他突然拉起了我的手,对我说很喜欢我,还问我愿不愿意陪他。我当时不知道该怎么反应,只能低头默许。坦白说,对于大叔我是有好感的,再加上那晚的气氛,让我没有拒绝的想法。只能顺从心里的感觉。后来我们去酒店开了房,到了房间他便有些迫不急待,先是手忙脚乱的帮我脱衣服,脱鞋子,再把我抱到浴室帮我沐浴。也许是他压抑太久了的缘故吧,而我也可能是有阵子没有过那种
640x60ad
上一篇:讥讽
下一篇:少女
评论框