最终的结局
当前位置: 首页 > 日记 > 正文

最终的结局

时间:2019-06-14 13:55:57 来源: 作者:
当我以为我已经忘记了你,已经习惯了你不在我身边的时候,你却又突然的出现了。出现的那么突然,曾经的曾经我以为我们再也不会联系了。我以为我们会形同陌路,可是当你的对话框弹起的时候,心却忍不住颤了一下。毕竟,我们的最后是你对我说的对不起,但你真的没有对不起我什么。我知道在过去的这段感情里,你伤的比我要深的多。
当手机出现那条意外的短信通知的时候,我就有个预感,那是是你送给我的东西。当我看到那50个暖宝宝的时候,心被猛地一暖,好久没有这种感觉了。接着就有一股刺痛感,毕竟是我放弃了我们之间的友情甚至爱情。现在我还有何颜面去接受你的温暖
后来,我问你你这么还对我这么好,我以为你再也不会对我好了。你说怎么会呢,这么多年已经习惯了。我们是朋友不是吗?我们还会像以前一样对吗?
我们好像又回到了做朋友的那段日子了。也行我们从一开始就不适合在一起,朋友才是我们的最终归宿。也行这才是最好的结局
    640x60ad
    上一篇:今晚的月色
    下一篇:心意?
    评论框