<b>爱情男女</b>
当前位置: 首页 > 美文 > 正文

<b>爱情男女</b>

时间:2019-06-16 13:33:17 来源: 作者:

每一个男人女人,从一出生就会经历很多很多的事情,喜怒哀乐,酸甜苦辣。从我们记事起,我们身边的每一个人都会多多少少地在我们的脑海里刻下痕迹。当我们知道了害羞,知道了惭愧等等各种情感,当我们开始知道异性的好看或者不好看。我们就会发现会被其中的一个异性深深打动,不管是在学习,还是在课后。不管是学生时代还是上班一族。每当我们喜欢上一个异性,满心里都会是对方的影子,为对方的一言一行而所关注。当这种感情日积月累,就会发现这种感情其实已经沉淀成为了爱。

爱情,其实是一个虚无缥缈的东西。看不见,摸不着。但是一旦我们沉浸其中,就会发现那种滋味欲生欲死,让人欲罢而不能。不然,也不会有“直教人生死相许”这句话的诞生了。爱情的魔力也是伟大的,伟大到不管我们身在何方,甚至是相隔天涯。有爱,也会心心相通的地步。爱情也是美好的。因为有了爱情,人世间多了许多美好而感人的爱情故事。不管是身边亲身经历的,还是在电视里看到的。因为有了原型,所以我们才会有那么多的爱情故事可以续写,可以感动。

爱情中的男女,都是缺乏理智的。因为爱的太深,所以关心的太多。爱情从来都是自私的。我们可以接受另一半有过去,但是绝对不会允许跟自己在一起的时候还想着过去。那样是对自己的不公。当我们这样要求着自己的另一半的时候,对于我们自己却是相对到很大程度的原谅。好像对于男人来说,在和现在相处的同时心里装着过去是自己对爱情专一的表现。只是男人不知道这种心里和习惯已经深深地伤害了自己的女人。当然,这只是很少的一部分。我们看到的最多的,是不论男人或者女人,当深深爱上对方的时候,会为了对方付出一切,会为了对方努力拼搏,只是想创造出对方想要的东西让对方开心。我们看电视剧的时候,往往会看到这样的镜头。一个女人深爱着一个男人。尽管这个男人是个十恶不赦的混蛋,尽管是社会的渣滓,这份爱依然不悔。当有一天男人失去自由,她就会想尽方法进行解救,就算是出卖肉体也在所不惜。我们经常会可怜这个女人,有的会痛骂这个女人。继而对这个男人是恨不得剥皮抽筋。只是,如果这种事真的发生在我们身边,我们能做的除了这些貌似也是无能为力。我们不能说男人错了,或者是女人错了。一个在利用,一个甘心被利用,只是因为爱。爱情里本就没有谁对谁错。我们唯一能够评说的,就是爱情给我们带来了什么。

爱情里的男人女人往往也是最美的。当我们真正明白了什么是爱情,我们就会更加珍惜彼此之间的那份情。爱情可以让人年轻,这句话真的很有道理。当我们驻足街头,有很多一对一对的恋人幸福地相互搂抱着走过。或许他们不知道他们的未来会怎样,或许他们不能理解爱情的真正含义,但至少现在的他们正在品味着爱情的滋味,都觉得对方是自己生命中的一部分。看着他们甜蜜的笑容,我们在羡慕的同时会为他们送上自己的祝福,虽然素不相识,但是在爱情的这片海洋里,我们不在乎身边是否是相识的人,在乎的是能够懂得爱情的人。

爱情,究竟什么是爱情?有很多人说爱情其实是一杯白开水。一开始的时候我无法理解。有个朋友告诉我,在你的生活中,如果你天天都喝水,你不会觉得它有什么味道。但是当有一天你干渴难耐的时候,你手里的那杯水就会堪比人间佳酿。爱情的味道就在这里面。我后来想了很久,才发现确实如此。当我们从相识到相爱,再到相守。这之间的过程其实就是我们从喝第一杯水到后来的无数杯水的过程。从微觉甘甜到后来饮之无味。从一开始的激情缠绵到后来的平淡冷瑟。我们其实一直忽略了爱情在其中的作用。我们想的最多的是到底是怎么了,为什么会变成这样?是没有了激情还是因为对对方太熟悉了?当我们相爱,结婚到生子。日子过的日趋平淡和单调。男人们似乎都忘记了当初

640x60ad
评论框