爱情里de幸福
当前位置: 首页 > 美文 > 正文

爱情里de幸福

时间:2019-06-15 16:17:18 来源: 作者:

爱情是“爱”和“情”的结合,“爱”是喜欢,“爱”是给予和奉献;“情”是两人之间的互相的吸引和倾慕。

幸福却很容易懂,幸福它不只是一个果实,而是那个果实成长的过程,无论哪个果实什么时候得以成熟,结出的果实有多大,哪怕是小小的,也一定是甜的。

爱情里的幸福就是找到了适合自己的生活方式,只要你心中装有关心和体贴,那么你肯定能让这个祝福的季节充满温馨和浪漫。

在爱情的城堡里,幸福真的很简单,王子和公主永远都是主角,咖啡从来都是香醇的,生活依旧美好如初,深黑的夜,城堡里依然是温馨的,依旧守护着王子和公主的完美爱情。

在爱情里,要找一个把你当宝的爱人,你才会幸福,你不要误会,当宝并不是天天叫你宝贝,也是什么都听你的,而是他心里时常会想着你,有着你,无论何时何地任何情况下都会发个短信问问你;他会把你的任何事都当作自己的事情并且处理的很好;会在你批评他的时侯甚至以后,也在检讨自己,而不是觉得你是在找事;其实在 幸福里,女孩子真的不是在乎很多,她在乎的是和你生活在一起,遇到困难你会不会迎难而上,不逃避,坦然的去面对;她在乎的不是你现在的境况如何,她在乎的是你能不能让她看到你们的未来;她在乎的不是跟你在一起吃苦,她在乎的是你能不能让她感到充实与快乐;最重要的是陪你走到最后的是不是她。

有一种人很真很善以及很傻,可是他们却活的很快乐,他们在陌生人面前也许很安静,很冷漠;可是在熟人面前他们却变的很调皮,很耍赖;知道为什么嘛?因为这样的人生很亲切,很温和,没有尔虞我诈,没有勾心斗角,简单的人,简单的事,傻傻的,每天都开开心心的过生活,没有伪装的爱情才是最真实的

简单而幸福的情侣容易吃醋,容易生气,容易胡思乱想,不过这没有什么大不了,爱情里总会有些小波小澜,既然你们选择了彼此,就一定要好好的珍惜彼此,好好的对待这份来之不易的幸福,好好的抓住彼此的手,让对方知道无论在任何情况下都有你的存在,都有你的支持,你的鼓励,亲爱的友友们,每个男男女女都有追求幸福的权利,自己永远都是爱情里的另一个主角,相信我不要轻言放弃属于自己的幸福,只要彼此拥有一颗真诚的心,那么这份小波小澜里的小幸福一定会属于你们。

前世的无数次期盼才换来今生这段执子之手、与子偕老的情缘,请热恋中的男男女女们明白,对于爱情里的幸福不要计较、不要攀比、不要轻言放弃,请好好的去珍惜你身边的这份缘分,紧紧的抓住这份专属于你们的爱情小幸福。

    640x60ad
    评论框