时过境迁
当前位置: 首页 > 美文 > 正文

时过境迁

时间:2019-06-15 15:38:29 来源: 作者:

似乎很多人喜欢把永远挂在嘴边,殊不知,没有所谓的永远。身边早恋的朋友们,似乎早知道结局会如何,但是还是前仆后继的往那火坑里跳。我记得有一篇文章里说,早恋其实最好是在精神上的,因为唯有精神,才能使二者长久地携手走下去,如果把早恋付诸到行动上了,那么,也快走到尽头了。

当初,男的追女的追的那么……终于到手了,不久,男的便转移目光了。我懂了沈佳宜的那句“得不到的永远是最好的”。一步步使感情走到尽头的并不是单方的错误,只怪时间太残忍,把对方的缺点全部暴露了,那份所谓的爱,终于承受不住了,一点点被冲淡了。一句分手,可以说的那么干脆,看来真的是时过境迁,事过境迁了。

或许分手的原因可以不是爱被遗忘了,但是终究还是败在了现实的脚下,输的是那么的彻底,不留一点余地。以至于无法从阴影中走出。

总归一句,长痛不如短痛。本来无一物,何处惹尘埃?

    640x60ad
    评论框