是真的爱你,所以才选择放手
当前位置: 首页 > 美文 > 正文

是真的爱你,所以才选择放手

时间:2019-06-15 15:37:31 来源: 作者:

相恋的感觉是如此的美好,永远有聊不完的话题,一天二十四小时除了睡觉外,几乎在上班时间都要抽出时间来对话。慢慢的由好奇,到热恋。其中也有过争吵,有过分开的念头,慢慢的彼此谁也离不开谁,然后见父母,父母见双方彼此都是大龄青年,乐得眉开眼笑,只催促快点把婚事手续办了。可我们俩自己,觉得还不够了解双方,觉得彼此还需要加深了解。慢慢的距离越来越远,彼此话题少了,彼此对对方都没有安全踏实感。分开又觉得痛苦,不分开又十分纠结。为此两个人经常抱着手机听着对方的声音哭,相互间的猜忌以及为双方的很多过去故事而吃醋而吵架。累了,心累了,怕分开,两个很善良的人到底该何去何从呢。两个人是否适合走在一起,关键是要看能否合得来。彼此包容,宽容。他是那么的善良的,那么的包容,原因是她有缺陷。他不在乎,可她心里明白,他是在乎的,怕他被亲人朋友同事笑话。越在乎一个人,越要在乎一个人的内心感觉,想放弃可内心又十分舍不得,突然失去了联系,会吃不下饭,没有心情学习上班,没有微笑挂在嘴角。可她真的不想去太勉强一份感情,爱他,并一定要得到他。她很幸福,很知足。曾几何时有那么一段美好的回忆,值得一辈子慢慢去品味,去幻想。她真的不想破坏这种美好的感觉,想一直保持下去。是真的爱你,在乎你的感受,才会自卑,才会觉得配不上你,觉得应该有很好的女孩去照顾他,去爱他。是真的爱他,她才躲在角落里默默祝福他,放开他。是真的爱你,所以才选择放开你。

    640x60ad
    上一篇:我的大学爱情观
    下一篇:分手的爱情
    评论框