每一对恋人都是彼此的宿命
当前位置: 首页 > 美文 > 正文

每一对恋人都是彼此的宿命

时间:2019-06-15 15:18:21 来源: 作者:

我轻叹一口气,不知道说什么。或许什么都不需要说,亦或许我已经无话可说。你不耐烦的把头移向左边,而我亦无奈的看向窗外。不知道外面的风有多冷。

他轻轻的哂笑着自己。这已经是不知道多少次的不大不小的小吵小闹了。每次他沉默着不去和她争什么,每次她到最后她也是无聊的做着自己的事。每次到最后他都削一个苹果给她,让她消气。这样做,他已经不知道是不是出于爱。他对自己说,生活原本就是凑合着过,哪有什么称心如意。

然而明明却坐在一起,也许彼此都厌倦了很久。但是谁也没有离开的勇气,或许双方都希望着对方先走出那一步,这样自己也不需要背负变心的骂名。老一辈的人或许说的有道理,像他们这样的人反而容易走的长久。

他无奈的笑,长久?心里想着的是那个年轻时候未曾在一起的她。而她也已经对面前这个男人认了命,只不过要从每一次的嘴仗上获得一点虚荣。两个人以爱的名义在一起,但是谁都不知道爱还在不在,或者爱和他们双方都在捉迷藏。

我猜想,那些完美的爱情都是双方善意的自欺欺人吧。谁也不是谁的完美情人。热恋之后你终会发现,你牵着别人的手然而脚下却还是自己的路。保不齐,什么时候那双相互扶持手,却成为你不能躲避命运之轮的羁绊。我摇摇头,嘲笑自己的偏激。我们在人群中相遇,相拥热吻躲避着那宿命的孤独,然后却在相互凝视的时候在对方的眼里发现了那去之不去的孤独。

惶若如梦,爱也不过如此。请你允许我,深深爱你的同时也深深的恨你!想你相拥热吻的同时也想像吸血鬼一样咬住你的脖子。看着你安详睡觉亲吻你的同时也想用枕头捂住你的脸。因为爱的同时就是彼此的伤害。你给了我你的美,让我可以享受你柔软的双唇。然而你也剥夺了我幻想美的美。

每一个深夜,他看着身边的这个人说不出爱或不爱。确实她给他烦恼,责任,家庭的压力等等但是她也给他带来欢乐,帮助,安慰等等。看着看着,他竟然是看痴了,突然醒悟,原来爱也不过是平常,这些看似平常的点点滴滴,却是让爱情变的丰满起来。我们谁也不是谁的完美情人,然而包容和理解却能弥补这一切。他俯身深情的吻了下她的额头。

每一对恋人都是彼此的宿命,有时候我们相互存在的意义,或许就是提醒着彼此存在的价值。

    640x60ad
    上一篇:爱情和婚姻
    下一篇:帮助爱情
    评论框