为的是那句,别的姑娘在我眼里都跟大白菜似的
当前位置: 首页 > 美文 > 正文

为的是那句,别的姑娘在我眼里都跟大白菜似的

时间:2019-06-15 14:34:37 来源: 作者:

看北京爱情故事。疯子这个角色确实喜感,他所有的贫贱怂语都抵不过一句,别的姑娘在我眼里都跟大白菜似的。

所有让女人感动的言情故事里,莫不有一个男主死心塌地的爱着女主,所有的女配甚至男配在男主眼里不过是大白菜。这就是女人需要的安全感。

有那么一个笑话,男的喝醉酒回家吐了一地,女的待发作时听到男的说:滚开,老子是有老婆的人。这样,即便再大的过错女人也会原谅。女人就是这么一种动物,迫切的需要被证明自己与别人的不同,并且需要一再的用行动及言语证明。不然就失去了安全感,继而,敏感猜疑等等一系列的问题都会发生。

有人评论说,北爱各方面都靠谱,除了疯子为爱改变不靠谱。是个男生

的确,在男生的心里,别的姑娘永远不会是大白菜,这是人类必然的心理,包括在日渐开放的现在,女人也不会把别的男人当成大白菜或是别的什么。

所有男人喜欢的小说,必然是:小人物终成就霸业,身边美女如云且死心塌地,从前由于看不起男主最终看到男主功成名就想要回头反被奚落云云。这只能说明在幻想的世界里男人要的更多。

对比这两种小说,对比男女的心态,再看看这浮躁的世界,快餐般的爱情。女人想要的更会变成矛盾的焦点。

可是女人会委屈,要的只是这一点点而已,仅此而已。

女人想要的爱情却得不到,只能去思考爱情和面包的问题,而在男人心里,这根本不是问题,没有面包哪有爱情。

小说是作者的求而不得,电视亦是。这世上求而不得的东西太多,有的可以通过努力得到,有的却是上升到了反人类的高度了。生活中永远没有那样的人,英俊多金死心塌地的喜欢不甚出众的女主,或者美丽温柔身材火辣却死心塌地喜欢尚是小人物的男主。没有!

每次看完小说心里都会反问自己,生活究竟怎么样。时刻提醒自己,小说只是用来打发无聊的生活,而不能指望把生活过成小说。

都应该了解稍有期待便会被生活讽刺的体无完肤。看多了小说动漫会变成爱无能。

男男女女心中的爱情各不相同。只是女人要的那是基本不可能得到的东西,归根结底还是女人太贪心了。

怎么办,世界就是这样,大家都要保护好自己在一个不受伤害的地方,怎么可能看着你转身离去却让自己退无可退的站在原地?扪心自问,这样的要求确实强人所难了。

看来,安全感还是寄托在自己身上比较靠谱。

    640x60ad
    评论框