光影重叠里的爱恋
当前位置: 首页 > 美文 > 正文

光影重叠里的爱恋

时间:2019-06-14 22:34:40 来源: 作者:

人们常说:“幸福就是找到那个和你四目相对时,就能懂你的人共度一生”,然而现实的世界里真的有那样得爱情么?物欲横流的世界,总是让那些单纯的爱情变的无处安放,当我们看到校园里的爱情的时候,总是先会羡慕的希望自己就是那个故事得男女主角,而后我们便在心里告诉自己,现实的社会那里还会有那么单纯的爱情呢?是昂,放在这个瞬息万变的社会,又有几个人还会相信,一个人和另一个人在一起,就只是单纯的觉得自己喜欢和他在一起呢?可是太多的人忘记了,我们曾经也是,会为一个喜欢的人哭的昏天暗地的,我们自己曾经也会,为一个暗恋的人,默默的做着他喜欢的事情呢?这就是成长,在属于我们成长的道路上,我们失去了最宝贵的真情,失去了最纯真的爱恋,失去了那个属于我们的爱情,也许有太多的人会说,要爱情有什么用呢?爱情只不过是生活当中的一部分,也是昂,在光影重叠的时光里,我们没有白流苏和范柳原的生死之恋,又怎能理解爱情的真正含义呢?平淡的日子里,也许并不需要每个人都有爱情,因为 生活就是一场旅途,在这场漫长的旅途当中,有的也许只是彼此的相互扶持,相互关怀,相互支持,人们常常讲所有的爱情到最后都会变成亲情,也许真的如此吧!如果真的是这样,我想最开始的彼此也是因为爱情才在一起的吧,我们总是会为琼瑶阿姨那些经典的爱情,感到纠结难过,当我们自己去寻找时,又把它当成只有在电视剧里才会出现的故事,一个永远不相信爱情的人,又能怎么能够得到真正的爱情呢?执子之手与子偕老,在当今的社会也只能出现在最美的小说里了?为什么人们总在不停的追寻爱情的真谛,因为人们有太多的感情只能寄托在一些虚幻的爱情小说和电视剧里了,万物生长总有大自然来调节,那么人类的感情自然也有命运的安排,所有亲爱的,当爱情来临时,告诉自己的内心,不要迟疑不要躲避,尽情的享受那种带给自己内心波澜不惊的触动吧,毕竟这个满世界都在诉说得不到的东西,它正悄悄的降临在你的身上,用你那个最简单的内心去善待它,让爱在你的心底开出那朵最美丽的花朵!

    640x60ad
    上一篇:有缘无分
    下一篇:神话爱情下的悲哀
    评论框