致我爱的人,当有人问我为何忧伤,我不敢说出你的名字。
当前位置: 首页 > 美文 > 正文

致我爱的人,当有人问我为何忧伤,我不敢说出你的名字。

时间:2019-06-14 15:11:16 来源: 作者:

嗨:

有的时候我在想,活着为了什么?人的一生从生下来便开始等待死亡。活着,就为了一天一天的想着怎么生存。

可是,后面我有了让我改变心态的人与物,当然,这少不了有你。那么重要,让我觉得追求的感觉是那么完美。因为那感觉让你觉得一切都是那么美好。

虽然,有的事不像想像的那么美好和顺利。真的,那何尝不是不是一种快乐呢?快乐那满怀希望,快乐那迫不及待,快乐那患得患失……

谢谢你,真的。请你相信我,就算是结局不如所愿。可是过程是那么美好生动,以至于我无法忘记。也许,我的世界和你的不一样,或许在我这儿你每天都存在,或者在你那儿,我只是偶尔的客串出场。但是不可否认,你真切在我生命里,那感觉毋庸置疑。

我们的人生可能就要各奔东西了,你往南,或许往东,我们可能平行不在相交,也可能相交在某条相交线上匆匆一过。

我的人生就要起步了,虽然往后我不能预测。但是我的人生至少有三分之二,或者四分之三我记得你。

开始,你不小心滑到我的世界,不管怎样,那是上天送给我的礼物。开启我不同的人生,它有了色彩。我想,你就算是忘了我,可我也真切存在过你的世界。

我的生活从你开始,但不意味因你结束。是你开启了我人生的彩色世界。可能我们在彼此世界的重量不一样。但是孰轻孰重,总是有一份存在的证据吧!

我想了很多,一个人在你心里的位置那么重要。为何非要硬生生的忘记呢?记得挺好。就算是不联系了,就算是感觉变了,但存在的不会改变,都真切的活在彼此的世界过。它无法改变,但是它令我如此的向往。

你曾经是我的梦,早晚想念的梦。现在你在我孤独,无助的生活中将我安抚。

以前,你在我心里不断生长,现在你在我心里是一颗万年常青的树。就算停止了生长,可它不会死亡。

说句玩笑话,你说…如果人生是可以改变的,那么我应该是什么样子,那样他才能让你喜欢呢?反正人生不可以从来,你不妨想想看,他应该怎么样出现在你的世界,才能让你喜欢和接受呢?应该是比较帅吧?嘿嘿,只是可惜,这便是我的遗憾。

说了这么多,可能你都看不到下面吧!不过也没关系啦!我只是想给你说说话,你不一定非得听呢……对吧?

以前我想我们这种关系应该是属于悲剧吧!可是现在想想那是一件都美好的事啊!它让我如此向往,让我如此无法自拔,如此认真执着。

谢谢!总的来说谢谢你让我拥有过你,哪怕是自认为是的拥有过也好。

虽然太过执着总归不会,还让人讨厌,不过我不会忘了你……嗯说到这儿吧……

不过…这一年也就快过完了,我想我们明年一定都会更好。可能我也找不了什么好的理由联系和唠叨你,但是你一定要快乐!

因为你知道的,你快乐的话,我也就快乐了。

____我是梦先生,我叫舒林夕

    640x60ad
    上一篇:男人都爱狐仙女
    下一篇:夜空寄北!
    评论框