花非花雾非雾,你我已待成回忆。
当前位置: 首页 > 美文 > 正文

花非花雾非雾,你我已待成回忆。

时间:2019-06-14 15:09:50 来源: 作者:

那个时候为了拒绝你找了好多借口。现在自己都觉得好过分。其实不想再和你在一起走下去是因为在你面前我找不到自己,这让我很困惑真的,我希望我在你面前可以做最真的自己,洒脱自然,可是我发现在你面前我真的很拘束。曾喜欢你,是因为你很阳光,就是那把我的世界给照亮的感觉,看着你笑我也会跟着我笑。可是我觉得自己没法走出那个阴影,你也没办法让我走出那个阴影。我希望我们能先做朋友,至少或许这样可以让我在你面前可以做自自然然真实的自己,可是你不给我这个机会。才知道原来从朋友到恋人的过程很正常,但从恋人到朋友真的很难。所以说当一个人对你很重要,最好就是保持朋友的关系,至少不会因为分手而淡去联系。

我相信,当你遇到你真正在乎的人时,你就会有多一份牵挂

——希米。

    640x60ad
    评论框